Historia | We have a dream”…  Teníamos un sueño.

Queríamos vivir en un lugar que nos gustase y hacer lo que nos gustara. Así que vivimos donde nos gusta y cocinamos lo que nos gusta. Tapas del Mar, fundado por Anna Larisa Calotescu Ion y Josep Batalla Zorita en 2009, no puede entenderse sin todo aquello que nos rodea y forma parte de nuestra historia. De la nuestra particular, de la Costa Brava, del mar Mediterráneo, de la cocina de nuestras madres, de nuestras abuelas, de nuestros antepasados. Nuestra cocina se basa en el respeto a esa tradición y a ese producto más cercano. Ponemos toda nuestra fuerza y sentimiento en ello y estamos convencidos que es lo mejor que podemos ofrecer a las personas que se acercan  a nuestra casa. Bienvenidos a nuestra web. Esperamos muy pronto daros la bienvenida personalmente.


FILOSOFÍA | Tapas del Mar…. Cocina con Pasión

Somos un restaurante íntimo, acogedor, romántico,  en el que hemos impregnado nuestra manera de sentir, de vivir y de disfrutar de la gastronomía y de la vida. Deseamos transmitir toda la ilusión y el placer que nos produce disfrutar a diario del mar Mediterráneo, de Tossa de Mar, de este pequeño pueblo con tradiciones marineras que se funde con fuerza entre el mar y las montañas de la Costa Brava. Nos seduce y apasiona trabajar con las exquisitas materias primas que esta tierra nos regala. Nos sentimos diferentes del resto y intentamos transmitirlo. Para nosotros lo más importante es que nuestros clientes salgan contentos y tengan ganas de volver a acercarse a nuestra casa, a nuestro pueblo, a la Costa Brava. Por eso seguimos con la misma ilusión que el primer día, intentando transmitir ese espíritu a todos nuestros clientes y amigos para que disfruten de nuestra cocina y de los momentos placenteros que nos ofrece la vida.

admintapasRestaurante